09:59 

почему ты не сказала, что любишь?!...

True7021
A теперь представь, если бы ты не родился, у скольких людей судьба сложилась бы по-другому?
-"Ты спишь?" - пару секунд.
-"Жень ты спишь?" - еще пару секунд.
-"Женя ты спишь что ли?" - еще немного.
-"Ладно, давай тогда...спокойной ночи...сладких снов...до завтра.." *отвратительные гудки..*
"И ВСЕ?!" - только металось в моей голове из стороны в сторону.
и я вдруг почувствовала себя никому не нужной, брошенной и без особых стараний усыпленной в конце-концов.
в следующее мгновение в горле застрял комок, пропитал всю глотку оречью, голова стала расскалываться на части, а мысли метались от одной к другой: "Она же понимает, что Вика эгоистка по натуре...что она чувствует холод...я ей нужна...Вика отвергает...Сашик же рисовала НАШ с ней комикс...мы ВДВОЕМ...боль.../треск разорванной подушки/...я люблю..нужна и просто "Спокойной ночи.спи сладко.до завтра"...ДО З.А.В.Т.Р.А. ты так уверена, что я проснусь?!/треск/думаешь, это так легко?!/еще треск/...я вообще нужна тебе???!!!"...
где-то внутри меня..еле слышный голос...-"да..."..я даже не удивилась..
-"да что ты?!тогда скажи...просто скажи ПОЧЕМУ ты даже не сказала, что любишь меня?!
2 слова: Л-Ю-Б-Л-Ю Т-Е-Б-Я.
"
Подушка была окончательно мокрой...из нее летели перья, наконец у меня окончательно заложило нос, я не смогла дышать(хотя мне казалось это произошло уже довольно давно) и я села на кровать.нос отложило.
Руки пытались вытереть слезы, которым, какзалось, не было конца, как и боли, которая ни на секунду не хотела даже немного ослабеть. задыхаясь, повторяя один и тот же вопрос "ПОЧЕМУ...?", я уставилась в расплывчитое, открытое окно и начала ставить все вопросы по-порядку, смотря в небо.
Я получила ВСЕ ответы.
Я нужна Сашику, потому что достаточного тепла ей не дает её, как ей кажется, самый близкий человек Вика.
с другой стороны, я чувствую, что Саша, такого тепла, как раньше(наверное года 3-4 назад), когда с Викой "все только начиналось", явно не ощущает и не ощутит уже никогда.
поэтому она нуждается во мне.
сказать "я тебя люблю" в слух, ей не позволяет её особь.
она стеснительна и всегда говорит правду..а т.к. Вика, по ее мнению, один близкий человек, она больше никому не может сказать, что любит.
все таки нельзя полюбить за 2 месяца, хоть и когда был первый "всплеск эмоций", она мне соченила 3 стиха, писала, что любит в каждом сообщении. :heart:
лишь раз она сказала это по телефону, а когда я решилась сказать...точнее прошептать ей это на ухо...она не ответила..словесно)(рядом стояла Вика), но явно дала знак понять, на интуитивном уровне, что "я тебя тоже...":улыбкой, резким повышением сердцебиения и еле заметным кивком головы.
я получиа ответ и на самый желанный вопрос "Почему...?".
потому что Саша нуждается в любви, теплоте и искренности, как любой нормальный человек.
значит все должно быть бескорыстно.
а значит я не имею никакого права требовать от неё того же взамен.
просто любить, поддерживать и жить.
в таких мыслях, я пожелала спокойной ночи моему внутреннему голосу, упала головой в подушку, непонятно КАК натянула на себя теплое одеяло (была самая холодная ночь, а я сплю под одеялом только зимой..даже если летом -40..оно всегда лежит в ногах)..и уснула на правом боку..
утром, проснувшись, на руках были следы крови(маленькие капельки на левой руке, на трех пальцах, вокруг разбросанные перья, соленый запах подушки, скомканное одеяло, наушники поперек горла и надоедающе, наяривающий в тртий раз будильник...утро началось...

@музыка: |ветер|

@настроение: ужасно/мучительно/спокойно

@темы: внутренний голос, кровь, мой Сашик, ночь, ощущения, утро, чувства

URL
   

|душевные взлеты и падения|

главная