21:48 

[встреча душ]

True7021
A теперь представь, если бы ты не родился, у скольких людей судьба сложилась бы по-другому?

небольшое предислоие..
в начале марта, в официальном украинском фан-клубе Братьев Борисенко и по Новому каналу начала крутиться информация, о всеукраинском туре Борисенко. в из городов миллионников были лишь Харьков и Одесса. Ближе всего к моему Дн-вску городом, в котором проходит тур было Запорожье. Но т.к. я планировала в 10х числах мая, выезжать к моей Сашеньке на День рождение(12 мая), мы с ней обсудили все и решили, что я приеду немного раньше 5го мая и мы пойдем на концерт братьев вместе(давняя мечта:)). Поговорила я с мамой, та отправила к папе. Папа до последнего не знал где взять деньги, но нашел способ и все таки вывез нас с Лесей(малая родная sister). Это было нечто..
Во-первых, за пару дней до отъезда весь тур по Украине отменили (заказчик кинул братьев и отказался платить). И сев в поезд, мы решили оповестить в этом папу...ууууу он по началу злился(с работы его забрали). а потом перенервничал и все было супер :)
вышли на моем самом любимом во всем мире вокзале, с надписью "Ласкаво просимо у місто-герой Одесу!" *_*

это наш поезд и мое довольное лицо:)):vv::sunny::jump:
вообщем счастья былооо)) на всю Одессу:)))
приехали домой(родственники в Одессе живут) и обсудив то, когда мы встретимся с Сашей, побежали в город))

слева Настя(сестра двоюродная), по центру Леся(малая родная сестра) и справа я ;D
Настя пошла в школу а мы с малой и папой отправились искать приключений на 5ю точку в самом юморном городе :)

в руках красный пакет - подарок Сашеньке(уууу там так много всего)))а как долго она выпытывала что там...это вообще комедия ахахах. вообщем внутренности: шар-предсказатель(в нем 24 варианта ответа и для работы с ним, нужно задать вопрос и потрясти. жидкость внутри него меняет картинку и выдает ответ в маленьком голубом экранчике)

вот так выглядит это чудо.
также в пакете было 2 автографа, 5 феничек(широкие браслеты сплетенные из шерстяных и акриловых ниток)) и одна феничка змейкой, открытка с моим стихотворением и рисунок, который я рисовала на уроках с моими теплыми словами Саше..но рисунок кинула случайно, потому что некуда было деть в поезде его, и я положила в пакет. а тут его увидела Саша и пришлось отдать)

А.С.Пушкин. Памятник 1999 года. Мой любимый поэт) его Онегина люблю уже 3ий год..а письмо Татьяны выучила за один вечер..ахх *_*

а это любимый и как по мне самый шикарный ресторан в городе Одесса) там такая эстетика и душевное спокойствие..просто невероятно *о*..конечно в Одессе множество уютных мест, но это я люблю больше всего.)
после небольшой прогулки, мы пошли к школе Саши. я стерла ноги, не знала куда идти точно, но летела как ненормальная. я не знаю что со мной происходит, когда я к ней приезжаю...у меня пропадает вся моя терпеливость и сдержанность и я готова буквально сравнять с землей всякого, кто помешает мне хоть на секунду быть с ней меньше времени..наслаждаться её глазами меньше, чем я могу...порву такого. Подходили к школе..вышли на пл. Льва Толстого, я запуталась, но мой папа был уверен и я свободно читала в его глазах, что он знает куда идти, но неслась сама наугад..у женщины спросила как пройти к нужной мне 10 школе..она указала на ту дорогу, на которую минуту назад указывал отец..и я пошла к тому переулку..нужно было перейти дорогу, но мне не пришлось это делать...в этот момент позвонила Саша :
"Ну где ты? гдеее??"
"ну вот..идууу..."
*какой-то разговор..Саши и её подруги Кати..мгновение молчания..и..*
"повернись, придурок ;DDD"-сказала она...я повернулась..ноги стали ватными..мне было пофигу что там дорога, что она сама бежит ко мне несмотря ни на что...я просто понесла-а-ась как ненормальная..*прижала к себе..*..у меня оторвалась ручка от подарочного пакета ;D я вручила подарок Саше, и она довольная побежала домой) Катя сказала что я псих, а мне было пофигу..как я была счастливаааааа...я попросила папу, чтобы мы остановаились и сели, потому что я не могла это просто так пережить..минут 5 мое сердце просто вырывалось из груди, а в голове полный ажиотаж:alles::shame:..вечером мы встретились с ней еще раз...ахахах эту встречу я запомню на всю жизнь: когда мы встретились(перед этим я долго искала кинотеатр "Родина", чтобы встретить ее), она напала на мою сумку (с Братьями Борисенко), а я на ее жилетку(белая, красивая, стильная жилетка от которой я просто не могла отвести взгляд *_* хд)..мы гуляли, говорили, смеялись, ходили за руки, обнимались, гуляли с ее собачкой(Барон - чихуа-хуа ;DDD, крутое имя, правда?) и просто сходили с ума)) особенно в конце..когда Сашка начала меня выпрашивать, что за сюрприз я устрою ей 12 мая, когда меня уже не будет в Одессе). Я договорилась с одной фирмой, что они сделают и пришлют сразу в Одессу подушки с 2мя изображениями с Сашей и Вовой Борисенко :) Саша девочка нетерпеливая и решила, что должна непременно зараннее знать что я ей подарю..и давай выпытывать меня)) мы чуть не поссорились! Она обиделась, потом скрестила руки и я скрестила так же..она смотрит, что у меня также скрещены руки и пытается поменять..и не получается! привыкла уже..и давай смеяяяятся)))
потом долго и мучительно она угадывала и наконец-то угадала - спустя 2 трамвая, на которых я могла уехать и сломав себе весь мозг ;D и мне в том числе)) но как я радовалась, когда она догадалась)) это нечто))...
на следующий день, наш плотный график походов был так перегружен, что я даже не смогла встретиться с Сашей. Мы были на Форсаже-5, в театре Оперы и балета (красота неимоверная) и посетили буквально чудо света - Потемкинскую лестницу.

это сооружение, построено князем Воронцовым своей жене Екатерине, имеет 192 ступени.
моя мечта сбылась)) я пробежалась вверх и вниз по этой лестнице))) такой кайф*_*:rotate:
на третий день(и, к сожалению, в последний) перебывания в городе юмора и веселья, мы еще раз встретились с Сашей.
это было умопомрачительно:inlove: пришла я к ней на встречу, мы погуляли, сделали несколько фотографий:

Саша показала свою тетрадь со стихотворениями и вырезками..мы очень тепло пообщались и пошли к ней домой.

у нее дома, как и у меня полная светлица с разнообразными изображениями Братьев Борисенко :) фанаты все таки))
..был такой момент..я сидела в кресле у нее дома..и Саша попросила закрыть меня глаза..я конечно закрыла..и попыталась расслабиться..она обошла меня..и надела кулон мне на шею..этот кулон уже давно носила она сама..и тут она надела его на меня..со словами:
"тебе же нравятся мои духи(а это действительно так..она делала мне еще несколько подарков..и я сходила с ума конечно по ним, но сильнее всего по их аромату...он незабываемый..)..вот этот кулон напрочь ими пропитан, так что, думаю, тебе понравится.."
в конце нашей встречи, она меня всю этими духами забрызгала)) вместе с феничками, которые она мне подарила. и когда мы попрощались с Сашей(больно было очень..еще долго на щеках не высыхали слезы, но я успокаивала себя тем, что жизнь не заканчивается и мы не раз еще встретимся..с Сашей..с моей милой, любимой Сашей:) я еще долго не прощалась с этим ароматом..*_*:heart:
вот так прошел мой коротенький отдых в Одессе)
чем я осталась ОЧЕНЬ довольна:flower:

P.s. я собрала все, что у меня связано с Сашей и с Одессой и села наслаждаться..вот момент моего счастливого перебывания в Одессе :)
спасибо жизни за такой подарок.

@музыка: Братья Борисенко - Звездный берег

@настроение: лучше всех :))

@темы: любимая Сашенька, путешествие, мореее положительных эмоций

URL
   

|душевные взлеты и падения|

главная